<nobr id="1h7pz"><mark id="1h7pz"></mark></nobr>
          
          

          <listing id="1h7pz"><b id="1h7pz"><pre id="1h7pz"></pre></b></listing>

            <thead id="1h7pz"></thead>

              <dfn id="1h7pz"></dfn>
              <dfn id="1h7pz"></dfn>

                  <th id="1h7pz"><b id="1h7pz"></b></th>
                  <mark id="1h7pz"></mark>

                    设计案例

                    design case

                    项目名称:汤城麓墅民宿

                    • 项目面积:400 平米
                    • 项目地点:湖南 宁乡市
                    • 建设时间:2020 年
                    项目说明:works

                    有的人旅行是为了回家,有的人回家只是旅行。
                    现代人置身于丰富的娱乐休闲配套中,追寻各种生活方式,又或是远离尘世的淡泊,试图在追逐中,寻找、实现自己理想中的生活状态。往往忽略了生活最重要的本质就是自己,与外界无关。
                    「汤城麓墅」以“寻找最本真的自己,回归最初的美好”为理念,从规划设计到匠心建造,都以“自己”为原点,打造“离自己很近,离尘世不远”的文旅生活模式。
                    三层半的独栋式建筑,总面积达400平方米。充满了日式风格的入口门楼与格栅配以大面积落地玻璃幕墙,集传统特色和现代形式于一体,在城市郊外营造一个开放自由的、极具温泉文化的美学体验空间。设计师说,他并不希望温泉文化成为一种快销时尚,他希望「汤城麓墅」能够被喜欢十年甚至百年。
                    建筑是有生命的,一面墙体变老的时候边沿被磨得圆润,表面可能会有岁月的痕迹,每处细节都蕴藏着光阴的故事。
                    在室内陈设中保有了独特的“现代侘寂”,不追求第一眼的惊艳,它探寻的是深思熟虑后,至繁归于至简。而“现代侘寂”则在传统的设计语言中又融入现代的特点,时间的光泽和质朴的力量在简约创新的环境中得以呈现。
                    整个建筑空间的感觉是安静的自然的朴素的,墙上小窗在一个恰到好处的角度投射进来一点柔光,你可在那一束阳光下,看见尘埃的飞扬和吐息。
                    在「汤城麓墅」里,空间与空间之间跌宕起伏,互相连接又互不干扰,使得探访者能够浅浅而尝,漫漫而走,不断地更换场景,犹如行走于蜿蜒的林中,窄深的巷子。
                    空间虽小,但是与之互动性却增加很多,有些地方被压缩到刚好过一个人,亲密而又开放 ,在简单的结构划分中创造有思想的空间。
                    在灯光的使用上,我们只选取了较弱的点光源以及线性的辅助光,通过光线的控制与格挡的使用,营造出幽静素雅的氛围,使人沉心静气,并能延展无尽猜想。
                    回归日常中去,剥离不必要的外在装饰,借由设计去将自然放进建筑里,再让时间去将它煨煮成一种艺术,人可以通过平静的空间去重塑时光的温度。


                    项目名称:汤城麓墅民宿

                    • 项目面积:400 平米
                    • 项目地点:湖南 宁乡市
                    • 建设时间:2020 年
                    • 项目说明:

                    有的人旅行是为了回家,有的人回家只是旅行。
                    现代人置身于丰富的娱乐休闲配套中,追寻各种生活方式,又或是远离尘世的淡泊,试图在追逐中,寻找、实现自己理想中的生活状态。往往忽略了生活最重要的本质就是自己,与外界无关。
                    「汤城麓墅」以“寻找最本真的自己,回归最初的美好”为理念,从规划设计到匠心建造,都以“自己”为原点,打造“离自己很近,离尘世不远”的文旅生活模式。
                    三层半的独栋式建筑,总面积达400平方米。充满了日式风格的入口门楼与格栅配以大面积落地玻璃幕墙,集传统特色和现代形式于一体,在城市郊外营造一个开放自由的、极具温泉文化的美学体验空间。设计师说,他并不希望温泉文化成为一种快销时尚,他希望「汤城麓墅」能够被喜欢十年甚至百年。
                    建筑是有生命的,一面墙体变老的时候边沿被磨得圆润,表面可能会有岁月的痕迹,每处细节都蕴藏着光阴的故事。
                    在室内陈设中保有了独特的“现代侘寂”,不追求第一眼的惊艳,它探寻的是深思熟虑后,至繁归于至简。而“现代侘寂”则在传统的设计语言中又融入现代的特点,时间的光泽和质朴的力量在简约创新的环境中得以呈现。
                    整个建筑空间的感觉是安静的自然的朴素的,墙上小窗在一个恰到好处的角度投射进来一点柔光,你可在那一束阳光下,看见尘埃的飞扬和吐息。
                    在「汤城麓墅」里,空间与空间之间跌宕起伏,互相连接又互不干扰,使得探访者能够浅浅而尝,漫漫而走,不断地更换场景,犹如行走于蜿蜒的林中,窄深的巷子。
                    空间虽小,但是与之互动性却增加很多,有些地方被压缩到刚好过一个人,亲密而又开放 ,在简单的结构划分中创造有思想的空间。
                    在灯光的使用上,我们只选取了较弱的点光源以及线性的辅助光,通过光线的控制与格挡的使用,营造出幽静素雅的氛围,使人沉心静气,并能延展无尽猜想。
                    回归日常中去,剥离不必要的外在装饰,借由设计去将自然放进建筑里,再让时间去将它煨煮成一种艺术,人可以通过平静的空间去重塑时光的温度。


                    联系我们

                    contact us
                    白嫩人妻沦为他人胯下_米奇7777狠狠狠狠视频影院_亚洲国产午夜精品理论片_强壮的公么征服我让我高潮